Ставки автоломбардов
посмотреть
все ставки
обновлено 16 декабря 2017 г.
Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Пресс-центр
Как у нас Комсомольская Правда статью украла
30 Апреля 2012 г.

Наши статьи такие аппетитные, что некоторые ленивые журналисты просто копируют их в свою статью без обратной ссылки.

Команда проекта «Топ Автоломбард» позитивно относится к тому, что информацию сайта у себя размещают разные автомобильные порталы (допустим auto.bigmir.net или kermo.ua). Так было с последней статьей про «Подвохи автоломбардов». Чем больше эту статью прочтет людей, тем меньше станет огорченных клиентов и хитро-сделанных автоломбардов. Тем более все порталы размещают информацию согласно нормам воспитанного поведения в интернете – с обратной ссылкой.

Но журналист Андрей Гаценко из довольно известной газеты «Комсомольская Правда Украина» взял и повыдергивал куски текста из нашей статьи и даже не удосужился дать обратную ссылку. Вот тут можете ознакомится с его авторским использованием функций «copy» и «paste», а вот наш оригинал.


Факт плагиата тут заметил бы и четырехлетний ребенок, который только научился читать. Это, по меньшей мере, не красиво, а для Андрея показатель крайнего непрофессионализма.

Надеемся, что больше таких недоразумений не будет. Мы с радостью будем печатать статьи, которые станут интересными и полезными автомобильной аудитории.

Google+

Комментарии