Ставки автоломбардов
посмотреть
все ставки
обновлено 22 августа 2017 г.
Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Google+
Отзывы

098 579 91 09
www.finkrug.com.ua
07 Июля 2015 г.
Вова
Комментарии фейковые, работают профессионалы, на деньги разводят по профессиональному
09 Июля 2014 г.
Аркадий
ЛЮДИ задумайтесь!!!! 96% стоимости авто вы должны отдать через год!!! В банке максимум 40% если берёте наличные...
03 Марта 2014 г.
+++
Единственные автоломбард, который сумел в нынешней ситуации выдать деньги и при этом не навернул сверху процентов. Респект вам.
24 Января 2014 г.
В.
Автоломбарды вызывали сомнения но когда случились проблемы со здоровьем-финкруг единственные кто не отказал по полной сумме выдачи
05 Октября 2013 г.
Алексей
Поверьте, это единственная нормальная компания и не даром она на первом месте. Сталкивался и с банками и с несколькими другими автоломбардами и знаю, что говорю...



098 579 91 09
www.prostolombard.com
27 Августа 2014 г.
Николай
Нормальная контора. По крайней мере, работают честно. Небо в алмазах не обещают, а доходчиво объясняют все моменты
29 Сентября 2013 г.
А.А
У них теперь второй офис есть на Петровке! Почему не дополняете информацию?
27 Сентября 2013 г.
Димон
Ставка как ставка, не самая маленькая я скажу. Но первое впечатление производят приятное. Я сразу оцениваю компанию по офису и ее сотрудникам. Сразу все ясно, когда офис обшарпаный и сидит какойто Васёк в нем. Здесь хоть появляется желание машину оставить, потому что те автоломбарды,которые я до этого посетил были мягко говоря стрёмные. Ну и приятная девочка,которая нас принимала, сыграла немаловажную роль) Машину уже выкупили, впечатления остались нормальные.
06 Августа 2013 г.
Кристина
Для меня как для девушки заложить автомобиль - просто высшая математика. Очень волновалась, ведь далека от этой темы. Спасибо Лене (менеджеру) за помощь - все объяснила что называется на пальцах;)
11 Июня 2013 г.
Ваня
Годится) Ставка в 6% без всяких подлых комиссий и партия в настольный футбол взяли свое))


Проспект Бандеры 9, офис 20
098 579 91 09
www.ahelp.ua/mislay_car.html
17 Января 2014 г.
Станислав
Катался раньше на Skoda Felicia 97 го. Продавать было проблемно, замучился ждать и время тратить. Случайно попал на их группу на Фейсбуке и решил попробовать продать через "Аванс-продажу". И таки продали, за что низкий поклон, отделалася от этого якоря.
29 Октября 2013 г.
Паша
Только попал на их комиссионку, сразу Renault Scenic себе присмотрел. Только полной суммы у меня не было. Спасибо менеджеру, позвонили хозяину, договорились придержать и о предоплате. Теперь рассекаю вот и не жалуюсь.
04 Сентября 2013 г.
Иван
Хотел приехать в 10 вечера, а они уже были закрыты(
24 Июля 2013 г.
Юра
Понравилось. Все четко и без лишних слов. Параллельно еще поставил машину продавать.
20 Июня 2013 г.
Витя
Добирался к ним проблематично конечно в субботу - на Петровку как всегда нормально не проехать. Поставил машину на комиссию. Ломбардом не пользовался, сказать ничего не могу, но менеджеры вроде толковые.


4
13 Ноября 2013 г.
Анна
Не берут они иностранные авто. сообщают что это проблемные автомобили и помочь не могут
21 Сентября 2013 г.
Евгений
У меня Golf VI, недавно выкупил. Брал деньги на месяц. Не знаю круглосуточные они или нет, но мне выдавали около 10 вечера. За нотариуса правда пришлось переплатить ведь в неурочное вермя. Впечатления хорошие.
30 Апреля 2013 г.
Виталя
Получил 15 штук и реально за 1.40 времени. Теперь могу не парится по поводу закупки товара. Ребята там нормальные, сказали если че, можно продлить договор на сколько надо будет.
19 Марта 2013 г.
Зина
Приехала на авторынок и сразу налетели перекупщики. По колеса бросались, на капот. Кошмар какойто! Слава Богу случайно попала в их офис. Спасли прямо таки;)
19 Марта 2013 г.
Дмитрий Анатольевич
Выношу благодарность менеджеру данного автоломбарда - помог продать практически безнадежное авто за хорошую цену


5
31 Марта 2015 г.
АЛЁНА
Ув. клиенты автоломбарда "Автоломбард-Экспресс"!! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ ПРИ РАБОТЕ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ - ЗАОБЛАЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ И ОТКРОВЕННОЕ "КИДАЛОВО" МОГУТ ВАС НЕПРИЯТНО УДИВИТЬ!!
05 Ноября 2013 г.
Чудова дівчина
І скільки вони заплатили, щоб потрапити у п'ятірку??? Як на мене обсуговування на трієчку, а оцінку занижують на відстоків 30.
17 Сентября 2013 г.
Rus
На комиссионной площадке очень высокие цены и крайне убитые машины.
11 Марта 2013 г.
Диана
Она там больше походу не работает, но они вроде одинаково неприятных менеджеров подбирают)
23 Сентября 2012 г.
skill
Не убирайте иконку хамы. Я общался в Экспрессе с блондинкой Еленой. Она то ли директор, то ли какой-то знатный менеджер там. Барышня имеет такую неприятную и вызывающую манеру общения, что хочется скорее в ж*пу послать их фирму, чем кредит взять. Может машина моя не представляла для данного автоломбарда никакого интереса, но надо проявлять хоть немного тактичности.


6
01 Февраля 2013 г.
Саша
дурацкий черный сайт. аж глаза вылазят
27 Ноября 2012 г.
Виктория
такое впечатление, что к ним вообще люди не обращаются. заехала - на стоянке почти нет машин. может я и рассуждаю как блондинка, но я за то место, куда большинство. ведь чтото у них не так, раз никто не хочет связываться с ними.
28 Октября 2012 г.
Динара
пачему нет ниодного отзыва??!! я отправляю и не добавляются???!!
25 Сентября 2012 г.
Олег
Вы наверное шутите, что этот автоломбард попал в топ10???? Я был у них сегодня. Они отказались принять машину, объяснив, что она старше 10 лет. У меня Мерседес ешка. О каком рейтинге можно говорить, если эти олухи не работают толком.
21 Августа 2012 г.
Григорий Д-в
К сожалению, не все машины они берут, как на деле...


7
19 Июля 2013 г.
Гриценко Г.В
Поехал к ним машину закладывать, а в итоге помыл ее на мойке рядом и поехал в другой автоломбард. Там просто не вариант.
21 Февраля 2013 г.
Кайзер
Алексей, вот вы гоните конечно. О чем договариваться? Я же не золото ворованное в ломбард принес, а беру кредит под залог своей машины. Пусть они меня убеждают что я должен к ним обратиться а если менеджеру лень жопу оторвать и машину посмотреть, то давайдосвиданья!
18 Февраля 2013 г.
Алексей
А меня нормально приняли, договариваться нужно уметь !
03 Декабря 2012 г.
Гриша
Оценили в копейки без реальной причины((((((
25 Сентября 2012 г.
Олег
И у этих тоже был. Менеджер даже не оторвал свою задницу, чтобы посмотреть мою машину. Сходу оценил в 7-8 тысяч (при рыночной 15) и делал это с таким видом, вроде как по хер возьму я деньги или нет. Это не сервис - это просто АД. Как вы места раздаете на своем сайте?


8
03 Октября 2015 г.
Артем
Брал в долг машину не забирали ставку дали нормальную да дорого 7 процентов но без разводов и тачка у меня нормально
06 Июня 2014 г.
сашо
поставил машину ставка 5 все культурно отдали без проблем
27 Октября 2013 г.
Юля
Да что за бред:обещали что я буду ездить на машине, в итоге сказали что только на стоянку ставить, не прошла фейсконтроль видно.
22 Февраля 2013 г.
Слава
А какое право кредитный союз вообще имеет согласно законодательсву кредиты выдавать? Это же противозаконно, в конце концов.
21 Февраля 2013 г.
Валерия
Это про них видео было, что они семью без квартиры оставили?


9
07 Января 2014 г.
Владелец авто
Я думал они уже вообще закрылись, звонил не так давно, трубку не берут....
09 Октября 2013 г.
Василий
Очень хорошо обслужили..
28 Августа 2013 г.
Гриша
Наверно Бандыты какието !! Мне вообще сказали получиш П ... Ы Чесно не вру
01 Августа 2013 г.
Инна
Посылают по всему городу. Не советую((
28 Июня 2013 г.
Владимир
Я так и не понял работают они вообще или нет. Говорили со мной в спешке. Так и не перезвонили. Когда я звонил, то уже телефон был отключен. Ребята не хотят работать вообще.


10
29 Января 2014 г.
Игорь
Друзья, почитал Ваши отзывы, честно говоря, сразу не поверил. Думаю пойду пообщаюсь. Скажу честно - это жесть!!! Настолько необразованного и некомпетентного персонала я не видывал. Ничего толком не говорят, общение хамское. Ирина, Василий на 100% с Вами согласен, их язык общения схож с языком "откинувшихся только что из зоны типочков". В такую компанию мобильный телефон заложить страшно, а о том, чтобы заложить квартиру или машину и речи идти не может. Интерент наполонен негативной информацией об их методах работы. Идти к ним - это надо быть самоубийцей. Ребята будте осторожны и бдительны!
05 Ноября 2013 г.
Василий
Братки из 90-х.
08 Октября 2013 г.
Сергей
А директор - *** редкий. *** безграмотное
06 Июня 2013 г.
Ирина
Ужасная компания. Пришла, а там разговаривать не скем. Какие-то "урки" только вернувшиеся из зоны. Разговаривать невозможно, уши вянут...
24 Мая 2013 г.
Наталья
Ужаснейшая компания!!! Кидают и клиентов и посредников. Процент изначально говорят один, а на подписании оказывается на 1, 5 - 2 выше. Меня направила брокер к ним, т.к лично сама с ними не работает (имела негативный опыт. кинули с клиентом). Как мне сказала брокер, они берут 2% разово, оказалось 4%(!!!)