Рейтинг автоломбардов
посмотреть
рейтинг
обновлено 22 октября 2017 г.

Черный список
автоломбардов Киева
«Национальный автоломбард» Ненастоящий
«Автоломбард на Дмитриевской» Сайт-дублер
«D-broker» Посредники
«Евроломбард» Лохотрон
«Автоломбард Лидер» Сайт-дублер
Черный список


Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Пресс-центр
Мы обновили сайт!
14 Июня 2012 г.

Мы добавили больше возможностей для общения, поменяли структуру и оформление, ввели новые разделы, усовершенствовали старую онлайн-заявку, добавили 29 компаний в рейтинг, обновили рецензии и еще много чего сделали.

Спешим вам сообщить приятную новость — у нашего сайта появилась не только новомодная обертка, в виде обновленного дизайна, но и свежайшая начинка. Мы добавили больше возможностей для общения, поменяли структуру и оформление, ввели новые разделы, а также усовершенствовали старую онлайн-заявку, с которой случались сбои. Но давайте обо всем по порядку!


В старой версии были представлены всего десять автоломбардов и пять посредников. Мы трудились не покладая рук и, вуаля, — в новоявленной версии вы найдете в общей сложности 29 компаний, по каждой из которых вы можете прочитать обновленные рецензии, реальные отзывы клиентов, а также наши советы и комментарии.


Вдобавок появился раздел «Хитрые», где рассказывается о самых хитроумных и двуличных автоломбардах, которые используют несколько сайтов или являются посредниками других компаний. Посетители сайта могут либо опровергнуть, либо подтвердить каждое независимое суждение — дополнен народный рейтинг, учитываются любые комментарии и мнения. А в разделе «Черный Список» (где мы представили максимальное количество посредников и «компаний-пустышек»), наши гости могут поделиться своим горьким опытом столкновения с нечестными автоломбардами, дабы другие клиенты избежали подобной участи.


В скором же будущем, в разделе «Статьи», можно будет ознакомиться с понятием «сайт-дублер», узнать какие убытки приносят единоразовые комиссии, и распознать какие подводные камни скрывает столь лакомый кредит, при котором машина остается у заемщика.


А также как обычно много дельного и полезного на нашем портале! Ну, и конечно, ждем от вас активного участия в жизни сайта в виде отзывов и комментариев.

 

Google+

Комментарии
24 Июня 2012 г.
Лена

Хочу поблагодарить администрацию сайта за дельные советы по подбору автоломбарда!