Ставки автоломбардов
посмотреть
все ставки
обновлено 22 апреля 2018 г.
Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Пресс-центр
Приобретение залогового авто, так ли это выгодно?
23 Октября 2017 г.

Сейчас большинство автоломбардов предлагают не только деньги под залог автомобиля, а и много других дополнительных услуг, одна из которых реализация залоговых машин.

Каждый может купить транспортное средство в автоломбарде, но не каждый знает об этом. Следует понимать чем отличается приобретение автомобиля в автоломбарде от частника, что интересней и на что нужно обращать внимание, покупая закладное авто?

Так стоит ли приобретать залоговый автомобиль? И почему автоломбарды их продают? Автоломбард – это кредитное учреждение, которое выдает деньги под залог автотранспорта. И хотя этот процент невелик, иногда клиенты не возвращают займ, и тогда залог переходит во владение автоломбарда.

Если вы думаете, что приобретение машины в автоломбарде рискованно из-за каких-либо  притязаний со стороны бывшего владельца, то вы ошибаетесь. Так как авто, что выставляются на продажу автоломбардами, реализуются с ведома их бывших хозяев.

Что касается цен на такие автомобили, то они значительно ниже, почему? А все потому, что автоломбарды заинтересованы поскорее вернуть свои деньги, так как продажи залоговых машин не основной вид их деятельности. Автоломбардам интереснее реализовать такой автомобиль по меньшей стоимости, чем сохранять его на охраняемой стоянке. Кредит, как правило составляет 70 – 90 % оценочной стоимости машины, и автоломбард может спокойно реализовать авто по этой цене, не рискуя понести убытки.

Еще одним плюсом покупки автомобиля в автоломбарде является то, что залоговые машины проходят все тех. и юр. проверки. Компании не берут в залог авто с крупными техническими неисправностями или очень старые машины. Вследствие чего переживать о состоянии авто и честности сделки не нужно. Также работники автоломбарда, смогут быстро помочь в оформлении договора купли – продажи, страховки, снять машину с учета в МРЭО.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд, есть и недостатки в приобретении машины в автоломбарде, самый большой это скудный выбор автомобилей и зачастую эти авто не новые.

  

  

 

Комментарии