Ставки автоломбардов
посмотреть
все ставки
обновлено 22 октября 2017 г.
Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Пресс-центр
Топ Автоломбард — скандалы, интриги, угрозы
25 Сентября 2013 г.

Открытое письмо руководителя проекта Топ Автоломбард, где он рассказывает про все перипетии вокруг проекта.

Топ Автоломбард – это непростой проект. Задумывался он, как способ повлиять на недобросовестные автоломбарды, которые повели себя некрасиво с клиентами. В итоге наш сайт перерос в рейтинг, с более чем 40 рецензиями, с командой, которая мониторит автоломбарды, и сотнями читателей, которые ежемесячно жертвуют деньги на развитие проекта.

 

За время нашей работы мы получали десятки угроз, проклятий, обвинений в заангажированности, в купленных первых местах и т. д. И нет ничего удивительного. Если ты делаешь свою работу честно и просто пишешь правду, то жди, когда тебя начнут упрекать и угрожать. Правду никто не любит. Это я вам уже как журналист говорю.

 

На нас жаловались в google, после чего они заблокировали контекстную рекламу. Но

мы с легкостью прошли проверку google, доказав, что работа нашего сайта абсолютно честная и не нарушает ни прав компаний, представленных в рейтинге, ни прав наших пользователей.

 

Самый досадный эпизод был с компанией Каштан 2000, директор которой, Сергей Позняк, сначала разместил в facebook в открытом доступе свои «веселые» фотографии, а потому в прямом смысле напал на ТопАвтоломбард за то, что журналист осмелился использовать эти фотографии в рецензии. Самым странным в этой ситуации стала реакция хостинга www.ukraine.com.ua. Наш сайт мигом заблокировали и отказались восстанавливать. На все аргументы, ссылки на «статью 47 Закона Украины «Об информации» (которую стоит запомнить всем настоящим и будущим представителям автоломбардов) и на закон о свободе слова, хостинг просто закрывал глаза, тараторив, что имеют право делать, что хотят. Мы поменяли хостинг. Но удивительная штука, Ukraine.com.ua нам обещали заблокировать аккаунт, а после письма одного из наших журналистов с просьбой руководству хостинга «Украина» дать объяснения своим действиям в рамках его журналистского расследования «Нарушение свободы слова в интернете», блокировать передумали. Парадокс.

 

А сколько было фальшивых комментариев, манипуляций рейтингами. Причем, как правило, никто не парится, и с одного ip идет сразу десяток отзывов. Почему-то по ту сторону монитора у них создается впечатление, что кругом одни дураки.

 

Сколько было обвинений, что «Финансовый круг» купил первое место. И мало кому известно, что с этим автоломбардом у нас так же была конфликтная ситуация из-за опубликованного отзыва. И отзыв мы, не смотря на все просьбы, не удалили, так как порой люди говорят о компании не только хорошее, и к этому надо привыкнуть.

 

На что в основном обижаются автоломбарды? На правду.  На наше оценочное суждение по их поводу. На отзывы людей, которые мы публикуем. Но неужели вам, уважаемые автоломабрды, непонятно, что вы не можете всем нравиться. Что, скорее всего, не со всеми клиентами отношения у вас закончились, как в романтическом фильме.  Что на наши замечания можно реагировать и исправлять их, а не обижаться и угрожать. Что проект Топ Автоломбард дает вам бесплатную рекламу и клиентов.

 

Хотите услышать главный залог успеха, чтобы о вас написали хорошую рецензию? Работайте нормально и хорошо относитесь к своим клиентам. А если у вас будут претензии по содержанию рецензий, то ознакомьтесь сначала с законодательством Украины, и заново перечитайте этот абзац.

 

С наилучшими пожеланиями,

Андрей Мельник, руководитель проекта Топ Автоломбард

Комментарии
26 Ноября 2013 г.
Алена

Автоломбарды - такие организации, вокруг которых хочешь-нехочешь будут тысячи сплетен и домыслов. Благодаря вашему сайту потихоньку разбираемся!

18 Ноября 2013 г.
Дмитрий Александрович

Уважаемый, Валерий Иванович, а я вот не знаю Саню...Что мне делать?

18 Октября 2013 г.
Сергей

какие молодцы!

13 Октября 2013 г.
Валерий Иванович

Так правильно и говорят- этот сайт полная заказуха ! Реально все в городе знают что Самый крутой Это Саня со Старокиевской ( самый низкий процент) А вы с его конторы чудовище сделали !!!!